Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dauphinoise Potatoes
50min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Chilli and Apple Jelly
4u. 15min
Red Onion Gravy
25min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Peppercorn Sauce
30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Lamb and Leek Pie
2 Std.
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1h 35min
Sautéed Pork with Cider
55 Min