
Versions compatibles
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 20 g fresh dill leaves
- 120 g coarse sea salt
- 80 g caster sugar
- 15 g vodka
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 1 salmon fillet, fresh boneless, skin on (approx. 300 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 bunch fresh dill leaves (approx. 5 g)
Buckwheat Blinis
- 100 g buckwheat flour
- 150 g water
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 20 g salted butter for cooking
Garnish
- 35 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 15 g white balsamic vinegar
- 10 g honey
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 20 g rocket salad
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902 kcal / 3831 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 6.5 g
- Glucides
- 76.5 g