
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 350 g pork tenderloin sliced (3 cm) then frozen for 30 minutes
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
-
2
spring onions cut in lengths (2 cm) (approx. 30 g)
ou shallots halved - 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 10 g toasted sesame oil plus extra for greasing
- 1 large egg
- ½ Tbsp Chinese five spice powder
- 1 Tbsp soy sauce
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 3 pinches ground black pepper or to taste
- water for brushing
Vegetables and Noodles
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1000 g water
- 1 carrot (approx. 100 g)
- 1 courgette (approx. 100 g)
- 1 pepper (approx. 120 g), sliced (5 mm)
- 50 g tinned bamboo shoots drained
- 250 g dried Chinese egg noodles fine
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 289 kcal / 1210 kJ
- Protides
- 25.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Glucides
- 23 g