Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1621 kJ / 388 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1hod. 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1hod.
Chocolate Beetroot Cake
2hod. 20min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Apple Parkin
1h 40min
Applesauce Cake
1h 15min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Quince Torta
8h
Apple cake
1hod.
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1hod. 30min
Gooseberry Curd
1hod.