Versions compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Shortcrust pastry
5min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 Std. 5 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Stuffed Picnic Loaf
4 Std. 50 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Miso Fudge
2 Std.
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min