Versions compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Crème Pâtissière
15min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Custard
15min