
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 200 g Camembert thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kcal / 3295 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 48 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Sodium
- 1100 mg