Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water, boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g Camembert, thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295 kJ / 792 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Sodium
- 1100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Tomato Tart
2h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Asian Vinaigrette
5 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Beetroot and Kale Pizza
2h