Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1hod.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1hod.
Zuccottini di melanzane
45 min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2hod.
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min