Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pancetta a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.3 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min