Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Ragù di funghi
1h 10min