Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1hod.
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Rigatoni capricciosi
1hod.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1hod. 30min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min