Polpette di Altamura con sugo di peperoni
TM5

Polpette di Altamura con sugo di peperoni

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

Polpette

  • 60 g di mollica di pane secca
  • 120 g di latte
  • 40 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 1 pizzico di sale

Sugo

  • 40 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di polpa di pomodoro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1799 kJ / 430 kcal
Protides
32.3 g
Glucides
21.7 g
Lipides
23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives