Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1sa 35 dk
Lasagne all'amatriciana
2h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2u. 45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min