Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Pas d’évaluation
Ragù di tonno fresco
1小时
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min