Spezzatino di vitello al miele

Spezzatino di vitello al miele

3.7 78 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 100 g di scalogno a metà
  • 150 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di patate a pasta gialla a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 30 - 40 g di miele

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 179.9 mg
Protides 34.8 g
Calories 2123.4 kJ / 507.5 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 3.1 g
Glucides 35.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...