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Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 raw prawns, peeled
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 23.135 g
- Glucides
- 37.482 g
- Lipides
- 16.619 g
- Fibre
- 9.456 g
Recettes alternatives
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 dk
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 dk
Eggplant cannelloni
1u. 35min
Roasted eggplant
1u. 35min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Salmon niçoise salad
35 dk
Curried lentils and steamed pumpkin
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Melanzane parmigiana
2h 5min
Coriander pesto
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Vegan macadamia cheese ball
56hod. 55min
Orange and mango chia pudding
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