Versions compatibles
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 raw prawns, peeled
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 23.135 g
- Glucides
- 37.482 g
- Lipides
- 16.619 g
- Fibre
- 9.456 g
Recettes alternatives
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 godz. 15 min
White bean dip with chimichurri
15min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Baba ghanoush
1 godz.
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Mixed mushroom burgers
50min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Zucchini tortillas with falafel
25 godz. 30 min
Tarator (tahini dip)
5 min