Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 200 g chicken breast fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra for garnishing
- 40 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 slices prosciutto (approx. 300 g)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1164.9 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Smoked trout pâté
3u. 15min
Pork fillet with mustard
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Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Baked salmon cheesecake
26u. 35min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Traditional cocktail sauce
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Pineapple and orange glazed ham
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Cranberry bacon stuffing
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Walnut and blue cheese shortbread
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