Appareils & accessoires
Crostini con crema di milza
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 bacche di ginepro
-
60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
-
8 fette di pane casereccio
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
-
10 g di pasta di acciughe
-
20 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
405.1 mg
Protides
10.8 g
Calories
1298.3 kJ /
310.1 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
16.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min