Patate e fagiolini al pesto

Patate e fagiolini al pesto

4.5 230 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto di vino bianco
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 8 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...