Versions compatibles
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 120 g di bacon a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
- 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 618 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto alle more
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Purè di patate e barbabietola
50min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min