Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de espinafres e queijo
40min
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Calzone
1h 55 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarte grega
40min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min