Sushi allo spada affumicato
TM31 TM5 TM6

Sushi allo spada affumicato

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
  • 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati e tagliati sottilmente
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 40 g di succo di barbabietole
  • 5 fogli di alga nori
  • 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
988 kJ / 236 kcal
Protides
13.1 g
Glucides
43.7 g
Lipides
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives