Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Curd all'arancia
40 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Cannolo scomposto
3h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bisque
2h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min