Appareils & accessoires
Bicchierini di cassata
Prép. 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingrédients
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
8.5 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
36.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema al mandarino
20min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tartufi rum e cannella
4h 30min