Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cassata gelato
11hod. 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Chiacchiere salate
55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min