Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 dk
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Crema di zucca con ravioli
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min