Versions compatibles
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min