![Fave al guanciale Fave al guanciale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/266634C2-713D-4C7D-9129-63E291F9446E/Derivates/EE1C4249-B686-4F06-97A5-603D45052173.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1h
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di bietole
35min
Fave in umido
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Zuppa di fave
50min
Carciofi ripieni
50min
Cicorie stufate
35min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min