Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari
55min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano in umido
30 min