Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Burger di nasello e gamberi
30 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min