Versions compatibles
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Polpette di melanzane
45 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Sformato di patate e ricotta
1h 30 min
Polpette di spinaci
35 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Burger di zucchine
1h