Versions compatibles
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Polpette di spinaci
35min
Sformatini di verdure
50min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min