Appareils & accessoires
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
704 kJ /
168 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformatini di asparagi
45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Polpette di melanzane
45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpette di spinaci
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h