Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1288 kJ / 307 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao fresco con ajada
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape a la jardinera
40 Min
Cigalas al ajillo
20 min