Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1óra 20p
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1óra 10p
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirschkuchen vom Blech
1óra 20p
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min