Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Kardamomkapsel, die Samen herausgelöst
- 150 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Sahnejoghurt
- 125 g Hartweizengrieß
- 150 g Öl
- 175 g Orangensaft
Sirup und Fertigstellung
- 240 g Zucker
- 175 g Orangensaft
- 75 g Wasser
- 75 g Zitronensaft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 400 g Aprikosen, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Rübli-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Bananenkuchen
1h 15min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h