Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Aprikosengugelhupf
2h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min.