Appareils & accessoires
Birnen-Nuss-Kuchen
Prép. 30min
Total 1h 45min
20 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse250 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)6
-
Mehl150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zimt1 TL
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt800 g
-
Zitronensaft20 g
-
Preiselbeerkompott200 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Lipides
22 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min