Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 125 g Mandeln
-
100
g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
ou 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker - 2 Eier
- 200 g brauner Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Pck. Weihnachts-Aroma, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 - 2 Tropfen Zitronenaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 75 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
Heller Guss
- 150 Zucker
- 1 - 2 EL Wasser, heiß
Dunkler Guss und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 521 kJ / 131 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g