Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- 50 g Preiselbeerkompott
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Puddingbrezel
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min