Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Insalata di riso basmati
55 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Salmone al coriandolo
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min