Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova
- 400 g di fagiolini freschi, confezionati già spuntati
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 400 g di acqua
- 180 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 125 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pomodorini datterino a metà
- 200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di panini (100 g per persona)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2966 kJ / 709 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 81.7 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci al burro
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Insalata di fagiolini
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di stagione veloce
10 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min