Versions compatibles
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2378.3 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Tagliolini alla molisana
1hod. 30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne al sedano
30 min