Appareils & accessoires
Petto di pollo al lime e carciofi
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.8 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
5.5 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Curry di zucca e pollo
1h
Fesa di tacchino al curry
1h
Pollo speziato al limone
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Pollo al limone
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min