Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Frittata con battuto di fave
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pollo speziato al limone
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min