Appareils & accessoires
Petto di pollo al lime e carciofi
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.8 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
5.5 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Orata al sale
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min