Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 18 oz water
- 4 large eggs
- 7 oz bread, cubed (½ in.)
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz romaine lettuce, cut into strips
Dressing
- 8 ½ oz light olive oil, divided
- 5 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 oz anchovy fillet, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 tbsp lime juice
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp freshly ground pepper
- ¼ tsp salt
- 2 ½ oz water
- Infos nut.
- par 6 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Chipotle Caesar Salad
30 Min
French Dressing
10min
Blue Cheese Dressing
5min
Béarnaise sauce
15min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min
Ranch Dressing
2h 15min