Appareils & accessoires
Sablés d'antan
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
155 kJ /
37 kcal
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux épices
13h 15min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Madeleines
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sablés nantais
2h 40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Sablés au chocolat
50min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Sablés bretons
50min
Biscuit roulé
1h 50min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min