Appareils & accessoires
Sablés d'antan
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
155 kJ /
37 kcal
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés au chocolat
50 Min
Madeleines
30 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Sablés bretons
50 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min