Appareils & accessoires
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Prép. 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
3406 kJ /
815 kcal
Lipides
55 g
Fibre
6 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Iles flottantes
1h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Croustade aux pommes
50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Minicannelés au chocolat
13h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min