Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Fougasse aux grattons
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2u. 50min
Oreillettes
3u. 40min
Brioche aux pralines
8j 35 menit
Gâteau de Savoie
55 min