Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cake au citron vert
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau tout citron
55 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h