Appareils & accessoires
Focaccia aux abricots
Prép. 15min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
2671 kJ /
639 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
6.7 g
Glucides
76.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Fraiseburgers
2h 45min
Tartelette à l'avocat
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Couronne fruitée
6h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min