Appareils & accessoires
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de coriandre fraîche
-
700 g d'églefin en morceaux (3-4 cm)
-
800 g de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de graines de sésame blanc
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
30 g de miso
-
30 g de mirin
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes acidulées coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
-
90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
-
100 g de lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
741.3 mg
Protides
33.5 g
Calories
1633 kJ /
390.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
24.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min