Appareils & accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry indien
1h 5min
Accras de julienne
45min