Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
TM5 TM6

Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'eau
  • 15 g d'algues wakamé en flocons
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 250 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de saumon fumé (180 g)
  • 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
  • 1 orange, pelée à vif
  • 1 pomélo rose, pelé à vif
  • 2 clémentines, pelées à vif
  • 1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
  • 1 brin de menthe fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1702 kJ / 407 kcal
Protides
26 g
Glucides
32 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives