Versions compatibles
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 15 g d'algues wakamé en flocons
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 250 g de ricotta
- du poivre moulu
- 8 tranches de saumon fumé (180 g)
- 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
- 1 orange, pelée à vif
- 1 pomélo rose, pelé à vif
- 2 clémentines, pelées à vif
- 1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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