Crêpes de courgette aux légumes d'été

Crêpes de courgette aux légumes d'été

3.0 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 pièces

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de courgette coupée en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g d'aubergines coupée en morceaux
  • 100 g de poivrons coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de tomates coupées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 278.1 mg
Protides 4.8 g
Calories 381.9 kJ / 91.5 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 5.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...