Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Pressé de raie
14 Std.
Bûche de la mer
13h
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.