Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Petits flans de poisson
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3hod. 20min