Appareils & accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Koulibiac
1h 35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Samoussas au colin
50min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Flans vapeur aux épinards
40min
Soufflé épinards-jambon
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min