Appareils & accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Koulibiac
1h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min