
Appareils & accessoires
Tartelette aux carottes et haricots verts
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
de carottes coupées en tronçons de 3 cm250 g
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de haricots verts frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm250 g
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de fromage blanc 20 % m.g.150 g
-
de fromage frais type St Môret150 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboule ciselés2 brins
-
de mélange de jeunes pousses de salade20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
336.5 kcal /
1408.7 kJ
Protides
9 g
Lipides
19.8 g
Glucides
30 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
480.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France