Tartelette aux carottes et haricots verts

Tartelette aux carottes et haricots verts

4.1 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide
    75 g
La garniture
  • de carottes coupées en tronçons de 3 cm
    250 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de haricots verts frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
    250 g
  • de basilic frais équeutés
    2 brins
  • de persil frais, équeutés
    4 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    150 g
  • de fromage frais type St Môret
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboule ciselés
    2 brins
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 336.5 kcal / 1408.7 kJ
Protides 9 g
Lipides 19.8 g
Glucides 30 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 480.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...