Versions compatibles
Tartelette aux carottes et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 480.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1hod.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min.
Pizza au potiron
1hod.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Minigalettes aux champignons
1hod. 45min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.