Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau fondant aux noix
40 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Tarte à la noix de coco
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Banoffee pie
3小时 30 分钟
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min