Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2hod. 10min
Tarte au citron destructurée
20 dk
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Lemon curd
25 dk
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Bavarois à la mangue
7 Std.
Crème glacée mascarpone
5 Std.