Appareils & accessoires
Pannacotta au lemon curd
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1409 kJ /
338 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
20.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Coulis de fruits
10min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Lemon curd
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min