Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Crème de pistache
10min
Coulants au citron
1h
Tarte au citron destructurée
20min
Lemon curd
15min
Pannacottas after eight
5h 35min