Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
4h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Lemon curd
25min
Pièges aux speculoos
3u. 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Coulis de fruits
10min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min