Appareils & accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min