Appareils & accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Manguier
5h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min