Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min