Appareils & accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min