Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Petites mousses Passion
4h 25 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2hod. 15min