Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Mayonnaise
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min