Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Flan express au roquefort
30min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Flans de petits pois
1 Std.