Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 601 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Radieschensalat
10 min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Zaziki
10 min
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 godz. 10 min